POLICYサイトポリシー

  • ホーム>
  • サイトポリシー・個人情報保護方針

サイトポリシー・個人情報保護方針

サイトポリシー

特商法に基づく表示
「特定商取引に関する法律」に基づく表示
販売業者

アドバンテックテクノロジーズ株式会社

運営統括責任者 代表取締役社長 石田隆裕
所在地 〒822-0006 福岡県直方市上境飛熊2770
連絡先電話番号 0949-22-2811
連絡先 FAX 番号 0949-28-3046
連絡先 E-mail アドレス Sales.ATJ@advantech.co.jp
表示価格 価格表示は税抜き表示となっております。
商品代金以外の必要料金 消費税、送料、振込手数料
送料 購入金額が税別3万円以上の場合、送料は無料となります。
購入金額が税別3万円未満の場合、送料は税別1,000円が必要となります。
※離島の場合、梱包の重量・サイズなどの特殊な条件により個別で追加料金がかかる場合があります。
申込みの有効期限 見積書に記載。在庫切れの場合 E-mail にてご連絡
配送先 日本国内に限らせていただきます。
引渡し時期 銀行振込みの場合、見積書に記載の納期にて発送いたします。
本製品の種類、数量、お届け先住所、交通状況、時期、手配時の状況など、諸事情により多少ずれることがあり、納期遅延が発生する場合には別途担当者よりご連絡いたしますが、本製品の納入・提供の遅延について一切の責任を負いません。
お支払方法 銀行振込のみ。また、銀行振込の振込手数料は、お客様側にてご負担願います。
キャンセル・返品について

ご注文後のキャンセルは、一切できません。商品の品質、配送につきましては万全を期しておりますが、万一商品に問題がある場合(但し、保証対象商品に限ります)は、商品お届け日から1週間以内に不良商品をご返送ください(なお、不良商品・品違いの場合は、送料着払いにてご返送下さい)。弊社より代替品を送料弊社負担で配送させていただきます。 なお、以下の場合の返品又は交換は、お受けいたしません。
→お客様の責任により、キズや破損が生じた商品/商品到着後1週間を経過した商品/開封済みの商品、提供済みのサービス、消耗品/製品間の相性問題、または製品仕様による動作不良
尚、購入者都合による返品の場合、送料はお客様ご負担にてご返送下さい。

不良品返品送料 不良商品・品違いの場合は、送料着払いにてご返送下さい。
返品・交換送料 購入者都合による返品・交換の場合、送料はお客様ご負担にてご返送下さい。

製品の所有権と

危険負担について

弊社から提供する製品の所有権および危険負担は納入時にお客様へ移転します。
その為、特別な配送等を必要とする場合の費用はお客様での別途負担となります。
保証 商品に係る保証条件については、商品に添付される保証書に定めるところによります。なお、商品によっては保証対象外のものがあります。
発送について

お届けまでの日数は、各商品によって異なります。
ご希望の製品の納期についてはお問合せよりご連絡ください。
発注後に、ご希望納期に間に合わない事によるキャンセルは受け付けておりませんのでご了承ください。

送料について

購入金額が税別3万円以上の場合、送料は無料となります。
購入金額が税別3万円未満の場合、下記の送料(税別)が発生します。
  ●北海道 2,000円
  ●東北・沖縄 1,500円
  ●その他 1,000円
※梱包の重量・サイズなどの特殊な条件により個別で追加料金がかかる場合があります。

領収書の発行について

銀行振込の場合

銀行振込場合は、各金融機関が発行する振込(送金)証明書が領収書となります。
弊社発行の領収書が必要な方は、ご購入の際、購入画面の通信欄に「領収書発行希望」とご記入下さい。弊社より発行した領収書を別途ご郵送いたします。

 

領収書発行をご希望の場合は、購入画面の通信欄にご郵送先、お宛名をご記入下さい。
※ 上記条件以外での領収書の発行は致しかねますので、あらかじめご了承ください。
※ お客様ご購入時の商品金額以外での額面による発行は致しかねます。

返品について
キャンセル・返品について

ご注文後のキャンセルおよび返品は、一切できません。予めご了承頂きますようお願いいたします。

動作不良の商品について

商品の品質、配送につきましては万全を期しておりますが、万一商品に問題がある場合は当社保証規定に従い対応いたしますので、商品お届け日から1週間以内にRMA登録をお願いいたします。

(但し、保証対象商品に限ります)

 ※ご返品の際の送料はお客様にご負担いただきます。

RMA(Return Merchandise Authorization、返品確認)について

RMA登録につきましては、サポートサイトの登録フォームよりお願いいたします。
(なお、不良商品の返送に係る送料は、お客様負担とさせていただきます)
製品確認後、送料弊社負担にて代替品を配送させていただきます。
 ※アクセサリボックスを開封されていた場合、またパッケージがラッピングされている商品を開封していた場合、別途1,000円をいただきます。


また、以下の場合の交換対応は、お受けしておりませんので予めご了承をお願いいたします。

  • お客様の責任により、キズや破損が生じた商品
  • 商品到着後 1 週間を経過した商品
  • 開封済みのソフトウエアプログラム商品
  • 提供済みのサービス
  • 消耗品
  • 製品や機器間の相性問題による動作不良
  • 弊社製品の仕様による動作不良

弊社は、法律上の請求の原因の種類を問わず、いかなる場合においても、お買い上げ商品の使用または使用不能から生ずる損害(損失の発生、事業の中断、事業情報の損失又はその他の金銭的損害を含む)に関して、一切の責任を負わないものとします。

 

お問い合わせ先

〒822-0006 福岡県直方市上境飛熊2770
アドバンテックテクノロジーズ株式会社
Advantech AOnlineセールス宛
TEL:0949-22-2890
FAX:0949-22-2863
E-mail:Sales.ATJ@advantech.co.jp

個人情報保護方針

アドバンテックテクノロジーズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、お客様から提供される個人情報を、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、適切に取扱います。当社が収集する個人情報および本サイトで収集するお客様の個人情報を以下のとおり、お取扱いたします。

1.お客様の個人情報について

「個人情報」とは、「個人情報の保護に関する法律」により定められる、個人の氏名、年齢、電話番号、メールアドレス、住所、勤務先、個人が購入された製品やサービスに関する情報、お問い合わせに関する情報、個人識別符号などの、お客様を識別できる情報を指します。当社は、お客様から提供される個人情報を、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、適切に取り扱います。当社が収集する個人情報および当ウェブサイトで収集するお客様の個人情報を、以下のとおり取り扱います。

2.個人情報保護管理の基本方針

当社の個人情報保護の基本方針は、以下の通りです。

 

  1. 個人情報の収集、利用、提供は、適切に行います。
  2. 個人データは、正確かつ最新の情報となるように努めます。
  3. 個人データの不正アクセス、紛失、漏洩、滅失又はき損の防止等、その管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
  4. 個人情報に関する法令およびそのガイドライン、ならびに社内の規程等を遵守します。
  5. 個人データの取扱いを外部に委託する場合には、当社の規程に基づき、要件を満たした委託先にのみ委託を行い、適切な管理を行います。
  6. 個人情報の保護のために、継続的に改善に努めます。
3.個人情報取り扱い事業者の名称

アドバンテックテクノロジーズ株式会社

4.個人情報の利用目的

当社の製品、サービスをお客様に提供させていただくに伴い、事業遂行上必要となる個人情報を取得し、下記の目的の範囲内で個人情報を取り扱うものとします。 下記以外での目的で個人情報を利用する際には、改めてお客様のご了承をいただきます。

 

  1. 当社が取扱う製品、サービス(以下製品等といいます)に関する各種情報等のご提供、ご案内
  2. 製品等に関するキャンペーン・展示会等のイベントのご案内、実施
  3. 製品等に関するカタログ、CD-ROM等の各種資料、サンプル等のご提供、ご送付
  4. 製品等の企画・開発・販売のためのアンケート等の調査および分析
  5. お客様が申し込まれたまたは購入された製品等のご提供、保守を実施する上で必要な利用
  6. お問合せに対する回答を差し上げるなど、製品やサービスに関する問題の解決
  7. 当社の今後の製品企画、開発、販売、保守等に対する改善
5.共同利用
  • 共同して利用する者の範囲
    • (A)当社の国内外の子会社または関係会社
    • (B)当社が取り扱う製品・サービスについて当社が契約を締結している販売店
  • 利用する者の利用目的
    • (A)製品等に関する各種情報等のご提供,ご案内
    • (B)製品等に関するキャンペーン・展示会等のイベントの案内・実施
    • (C)製品等に関するカタログ・CD-ROM等の各種資料・サンプル等の提供・送付
    • (D)製品等の企画・開発・販売のためのアンケート等の調査および分析
    • (E)お客様が申し込まれたまたは購入された製品等を提供・保守等する上で必要な利用
    • (F)お問合せに対する回答を差し上げるなど、製品やサービスに関する問題の解決
    • (G)当社の今後の製品企画、開発、販売、保守等に対する改善
  • 共同して利用される個人データの項目
    会社名、会社住所、事業所、所属名、役職、氏名、年齢、TEL、FAX、メールアドレス
  • 共同利用される個人データの管理について責任を有する者の名称
    アドバンテックテクノロジーズ株式会社 人事総務課
    〒822-0006 福岡県直方市上境飛熊2770
6.第三者への提供の予定の明示

当社は、以下の場合を除き、個人情報を第三者へ開示、提供することはありません。

 

  1. 法令に基づくとき。
  2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき。
  3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき。
  4. 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
  5. 業務委託先に、業務を円滑に進めるために業務の一部または全部を委託するとき。
    なお、この場合、当社は、業務委託先との間で個人情報の取り扱いおよび安全保護に関する契約を締結し、適切な管理を行います。
  6. あらかじめお客様の同意を得たとき。
  7. 上記「5.共同利用」記載の者に対して提供する場合。
  8. 事業承継に伴う場合。
7.開示等を求めるために必要となる事項

当社は、取得または利用させていただいている保有個人データのご本人またはその代理人からの保有個人データに関する開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止または消去のご希望(以下「開示等の求め」といいます)に合理的範囲で速やかに対応いたします。その際の手続は、以下のとおりとさせていただきます。

 

  1. 開示等の求めの申出先
    開示等の求めは次の宛先にご郵送ください。なお、封筒に朱書きで「開示等請求書類在中」とお書き添え頂ければ幸いです。
    〒822-0006 福岡県直方市上境飛熊2770
    アドバンテックテクノロジーズ株式会社 人事総務課
  2. 「開示等の求め」に際してご提出いただく書面(様式)等
    「開示等の求め」を行う場合は、次の請求書(A)をダウンロードし、所定の事項を全てご記入下さい。その上で、本人確認のための書類(B)およびお客様ご本人の住所(ご本人等確認書類に記載の住所とさせていただきます。)を記載した返信用封筒(C)を同封の上、封書にて上記(1)に記載の宛先までご郵送下さい。

    (A)当社所定の請求書
    請求書式(pdfファイルダウンロード)
    (B)本人確認のための書類
    (ご本人の場合)
    以下の書類のうちいずれか1通
    • 印鑑証明書(当社所定の請求書に実印を押印いただいた場合)
    • 運転免許証の写し
    • パスポートの写し
    • 外国人登録証明書の写し
    • 在留カード
    • 特別永住者証明書
    または、以下の書類各1通
    • 健康保険被保険者証または年金手帳のいずれかの写し
    • および 戸籍または住民票の写し
    (代理人の場合)
    (イ)委任による代理人の場合 以下の書類各1通
    • 委任状(実印押印)
    • 委任状に押印された印鑑の印鑑証明書
    • 代理人本人であることを確認するための書類
      (上記ご本人の確認書類と同じ書類とします。)
    (ロ)法定代理人の場合 以下の書類各1通
    • (a)未成年の場合
      本人の戸籍抄本又は扶養家族が記入された保険証(写)
    • (b)成年被後見人の場合
      後見登記等に関する法律第10条に規定する登記証明事項
      未成年者または成年被後見人の法定代理権を証明する書類
      法定代理人本人であることを確認するための書類
      (上記ご本人の確認書類と同じ書類とします。)
    (C)ご返送用封筒
    • お客様ご本人の住所をご記入ください。
      (本人または代理人の確認書類に記載の住所とさせていただきます。)
    • 利用目的の通知、開示の求めの場合は、配達証明付書留郵便分の切手を貼付ください。
      (配達証明付書留郵便にて、返送させていただきます。)
    • (3)「開示等の求め」に対する回答方法
      お客様ご同封の返送用封筒にて、書面によってご回答申し上げます。
    • (4)開示等の求めの手続において取得した個人情報の利用目的
      当該手続のためにのみ利用いたします。
8.個人情報の取り扱いに関する問い合わせ先および苦情の申出先について

当社での個人情報の取り扱いについてのお問合せや苦情につきましては、下記の宛先に郵便にてご連絡いただくか、またはこちらから「お問合せフォーム」をご利用いただき、ご連絡ください。

会社名 アドバンテックテクノロジーズ株式会社
住所 〒822-0006 福岡県直方市上境飛熊2770
連絡先 電話番号 0949-22-2811
FAX番号 0949-28-3046
(受付時間)9:00~17:00
9.Cookieの使用について

本ホームページには、お客様が再度このホームページにアクセスされた際の利便性向上のために「Cookie」と呼ばれる技術を使用しているページがあります。
「Cookie」とは、ウェブサーバーからお客様のブラウザに発信する小規模な情報で、お客様のコンピュータのディスクにファイルとして保存されます。「Cookie」により識別できるのは、お客様のコンピュータであり、お客様自身ではありません。当社のウェブサーバーは、「Cookie」によりお客様の閲覧利用履歴を追跡させていただくことがございます。なお、お客様がお使いのブラウザによっては、ブラウザの設定により「Cookie」の受け取りを拒否することや、受け取った際に警告を表示することができます。「Cookie」の利用を拒否された場合は、サービスの一部または全部をご利用いただけない場合がありますのでご了承ください。